Жизнь

Я не могу быть здесь, и нет меня там,
Я не бываю тут, гляди в небеса,
Там ты найдешь в глуши лесной
Сказочный мир, что за горой.

Искатель там найдёт свой клад,
Ну а докладчик свой доклад.
Но в жизни есть другие вещи,
Что не под силу сказке вещей.

Ведь существует среди нас,
Незримых чувств целый Кавказ.
Такие чувства среди нас, и окружают нас сейчас.
 Красок в жизни добавляют, и без любви не оставляют.

Ты повлеки их за собой, и песенку ты другу спой.
Счастье получите вдвоем, улыбаясь день за днём.
На сердце станет всем теплей, солнце станет вам милей.
И жизнь наладится тот час, ведь эти чувства среди нас.


Рецензии