Этот ветер - ничего хорошего

1) Этот ветер ничего хорошего
Не принесет, ни нам, ни животным брошенным,
От простуды, до недомогания,
От апатии, до дома сидения.

(И сидение дома в такую погоду
Не  романтично, да ну ее в воду.)

Припев: Не до любви, когда он кричит,
Не до любви, когда он молчит,
Хочу далеко, хочу я уйти,
Возьми меня ветер, с собой возьми.

2. Эти тучи смотрят прямо в глаза,
Будто связана, и выбраться нельзя.
Ну зачем эта любовь вообще нужна?
Столько жертв, может прошла уже она?


Припев: Не до любви, когда он кричит,
Не до любви, когда он молчит,
Хочу далеко, хочу я уйти,
Возьми меня ветер, с собой возьми.


Рецензии