Я всем скажу

А если я умру, ты выйдешь замуж?!
Ну, как то это всё не по людски!
Остался пусть без ветра прежний парус
Не понимаю этого, прости!
Вот, если ты не дай конечно Боже
Меня покинешь раньше на чуть-чуть,
Я всем скажу, что лесть ко мне негоже
К тебе одной лишь только мой маршрут!
Так, что выходит?! Всё предельно ясно!
Коль «призовут» туда на небеса
Давай-ка вместе! Вместе это классно,
Нам расставаться в принципе нельзя!
 
                26.11.2023г.


Рецензии