Ничего нет дороже жизни!!

Ничего нет дороже жизни.
Пусть сияет повсюду свет.
Так живи же в своей Отчизне
много долгих, счастливых лет.

Нас повсюду Любовь наполняет,
и неважно ты молод иль нет.
Нежным солнышком ярко сияет
в сердце любящих радужный цвет.


Рецензии