И только ты теперь

И только ты теперь в моей голове,
Но мне уже совсем
Не хочется плакать.
 
Любая моя мысль -
Лишь о тебе.
Мы вместе сохраним нашу старую тайну...


Пусть смоет дождь тоску
И серое небо,
А иней на опавших листьях сыграет.
И даже если раньше любили мы слепо,
Никто об этом прошлом уже не узнает!


Мы каждый раз включали
Этот спектакль.
И снова проживали старые роли.

Нас прежних уже стёрли,
Иными мы стали.
Мы изменились оба,
Пройдя точку боли!


Пусть смоет дождь тоску
И серое небо,
А иней на опавших листьях сыграет.
И даже если раньше любили мы слепо,
Никто об этом прошлом уже не узнает!


Я напишу тебе прощальные письма
Но не отправлю их,
Оставлю на память.
Они уже давно не имеют смысла,
А странные слова из них могут ранить.


Пусть смоет дождь тоску
И серое небо,
А иней на опавших листьях сыграет.
И даже если раньше любили мы слепо,
Никто об этом прошлом уже не узнает!


Рецензии