Непоколебимый

Одетый в латы из сомнений,
Безмолвный рыцарь, начал путь!
Оболган он, своей же верой,
Но не смотря, бредёт он вглубь.

В глуши, что названа "судьбою",
Ведёт его неспешный шаг.
Ведь храбрость с волей "удалою",
Души, развеет, вечный мрак.


N. B.
Экспромт


Рецензии