Мастерство любви

Вечер плавно
Перетекает в ночь.
Будем делать всё,
Что ты захочешь.

Репутацию свою
Ты не порочь.
Мастерство любви
Давай с тобой отточим!


Девушку танцует
Тот, кто платит.
Тот, кто одевает
И снимает платье!


Я не знаю, что
Ты там подумал.
Но меня заводит
Твой тончайший юмор.

На меня готов
Спустить любые суммы.
Я с тобою рядом
Так безумна!


Девушку танцует
Тот, кто платит.
Тот, кто одевает
И снимает платье!


Рецензии