Ленинградский блюз

Вот нашел ) 1983 год с Витей Лушиным и Андреем Саенко лабали в Нефроцентре этот блюз ) и текст и музыка были мои . Жаль не осталось записи . И название было Ленинградский блюз .               

Я вышел во двор,
Там пьяный сосед,
Он бывший вор,
Теперь домосед,
Ругаясь на снег,
Ругаясь на всё,
Котам дал забег,
И это не всё!!!
Увидел меня,
А что тут за дрянь,
И, выпив вина,
Прикрыл свою дрань,
Затем закурил,
И плюнул во след,
Он руки не мыл,
Прожив столько бед,
Из-за окна,
Гитарной струной,
Очкастый пацан,
Ему задал бой!
И звук в кружева,
И звуком в разбой,
За мною страна,
И я всех герой!
И с неба в него,
Полетела вода,
Он быстро ушёл,
Говоря ерунда!
Я здесь живу,
Никого не боюсь,
Морду набью,
А пока я напьюсь!


Рецензии
Очень живенько.Прям в мир!

Лилия Рослик   09.12.2023 17:05     Заявить о нарушении