Ливень шёл тогда стеной

Ливень шёл тогда стеной
Сердце он омыл слезой
То стена из слез была
Вся из слез душа твоя
Она серою была...
Она мрачною была
Словно туча из дождя
Только слезы, ты и я...
Она плакала тогда
Плач как-будто в никуда...
И дорога синяя
Узкая но длинная
В небо темно-синее
В ту же ночь невинную
А там небо из цветов
Белых белых
И там нет совсем грехов
Омертвелых.
Там нет места ни слезам
Ни печали
Там цветы взамен грехам
Расцветали.
Осушу слезу твою
Что стеною
Льётся в унисон дождю
В мглу ночную
И пойдём по той тропе
Темно синей
За цветами в ночной мгле
Синей синей...

08.12.2023


Рецензии