Разные люди

Людей на свете очень много
И все , и дщери и сыны
Они , одни суть дети Бога,
Другие дети сатаны
И так бывает часто очень,
Что с братом брат , сестра с сестрой,
Один  мрачнее чёрной ночи,
Другой светлее дня порой,
Одна – исчадье преисподней
И душу прячет в темноте,
Другая – истинно Господня,
Поскольку Духом во Христе.   


Рецензии