О Боже, Господи Святой...

О , Боже Господи Святой,
Нет для Тебя ни в чём предела,
Вот , над земною суетой
Ты совершаешь Божье дело,
То осуждая строго тех,
Кто жизнь свою обогащая,
Творит нечестия и грех,
То светом славы освящая
Ведёшь спасенных  к Небесам
Своею крепкою рукою,
Чтоб быть им там же , - где Ты Сам
Среди безбрежного покоя
Живёшь , Возлюбленный , в Любви,
Держа в руках Своих бессмертье…
О , Бог Святой , - благослови
Весь мир Великим Милосердьем.!!!


Рецензии