Что хочешь???

То ты смотришь на девичьи косы,
То на скорбь , что появится вдруг,
То мечтаешь про вешние росы
Посреди разыгравшихся вьюг,
То желаешь прохлады осенней
В летний зной ,
                будто это мечта
Принесёт тебе радость спасенья
Без Святого Иисуса Христа…
Так о чём ты хлопочешь , хлопочешь
Каждый день от утра до утра?
Что ты собственно , истинно хочешь?
Разобраться бы в сердце пора.
Хочешь жить?  Так поверь во Святого
Бога Сил ,  и в Господни слова
Ну а если чего-то земного,
Знай – душа тем не будет жива.   


Рецензии