Ты моё наваждение

В сердце как будто жжение...
Ты моё отражение.
Ветер рвёт провода.

Ты моё наваждение!
Души под напряжением.
Разлука не навсегда...


Строим мосты!
Рвём параллели!
Нам проще тлеть,
А мы горели!

Больно забыть, когда ты рядом
Снова коснёшься взглядом...


Быстро забыть не получится,
Долго придётся мучиться.
Нервы стальной канат.

Ты моё наваждение!
Души под напряжением.

Разлука не навсегда!


Строим мосты!
Рвём параллели!
Нам проще тлеть,
А мы горели!

Больно забыть, когда ты рядом
Снова коснёшься взглядом...


Рецензии