Всё из-за этого...

У всех под небом много дел
До той поры , пока живётся,
Но всё ,
               что быть должно как мел,
Увы , черно ,
                уж так ведётся
И всюду мерзость и обман
Цветут привольно буйным цветом,
И мало стало христиан
Живущих Вечным Божьим Светом,
Поскольку грех бурлит в крови
И тянет в ад смертельным грузом
И это всё из-за любви
Прохладной ставшей к Иисусу…


Рецензии