Слово

Господне Слово , как гранит,
Оно гораздо крепче стали,
Всё потому , что Бог хранит
Его широты , высь и дали
И тайны всех его глубин
И нет оков для Слова Божья,
А в сонме Божеских судьбин
Нет ничего вовеки с ложью,
В нём только Божья правота
И в нём святая Божья милость
И всё ,
          что в образе Христа
Для мира явно воплотилось.


Рецензии