Увы...

Жестокий век
                и Божии творенья
Тем зло своё стремятся оправдать,
Хотя ещё ,
                Творцу благодаренье
Течёт под небом Божья благодать
И стоит лишь от злобы обратиться
К Творцу Святому
                и принять Христа,
Как зло в судьбе любого прекратится,
Но вот,
                людей объяла темнота
И люди ненавидят блики Света
И в мраке души грешные таят,
С того и злом опутана планета
И ненавистью этот мир объят…   


Рецензии