А я для тебя лишь..?

А я для тебя лишь ..?

Когда в ночИ отдавалась полностью,
Я ждала поцелуев страстных.
А ты не ценил меня в своей гордости.
Я хотела быть для тебя разной.

Ты открыл во мне что-то новое.
Благодарна тебе,
Ведь рядом
Я когда-то с тобой стала женщиной.

Пусть, возможно, сейчас не рада...

Извиняться не надо.
Я знаю, что...
Ты такой как я больше не найдёшь.

Будешь с каждой сравнивать
Нежность кожи.
И в ночи засыпать под крышей
В дождь.

Веришь,
Плакала поначалу.
Маска дерзости скрыла боль.

Ты был прав,
Я немного играла.

Как опять поверить в любовь?

Мы с тобою поранились
В самое сердце.
Точка боли теперь
Превратилась в рост.

Уходя, мы с тобой закрывали двери.
Но забыли разрушить тот хрупкий
Мост,
Что пытались построить когда-то
В надежде,
Что из нас кто-то будет менее горд.

Мы срывали во снах друг с друга одежды,
Между нами летали тысячи вольт.

Не давали покоя слова про шл.ху.
Я хотела быть ей лишь для тебя.

Распуская руки, ты сам стал с.кой...

Ну ищи теперь не такую
Как я...


Рецензии