Легко ли???

Легко давать различные советы,
Легко другим приказы отдавать,
Легко согреться среди зноя лета,
Легко , глазами видя , уповать,
А вот попробуй жить чужою волей,
Господней пусть ,
                но только не своей,
И скажешь ты , что нет труднее доли
В теченье проходящих лет и дней
И всё с того , что грешен ты до края
И грех в тебе ,
                течёт в твоей крови,
Держа тебя подалее от рая
И от к Святому Господу Любви…   


Рецензии