Под властью Твоей

В мире вечером тише звучат голоса
И длиннее становятся вёрсты,
И великою бездной встают Небеса,
А на них , словно искорки, звёзды
Загораются вдруг и горят до зари,
Свет роняя в течении ночи –
Что-то могут , конечно , земные цари,
Но такое ,
                как Ты , Боже Отче,
Им вовеки всем вместе никак не свершить
Даже малою самою частью,
Потому и хочу , Боже Господи , жить
Под Твоею Великою Властью.!!!   


Рецензии