Дениска и пылесос

-У вас есть пылесос?
Задает Денис вопрос.
-Пылесосить я люблю,
Все пылинки подберу!

Тут работа закипела,
Пылесос включен,и смело
Денчик взялся за работу-
Пылесосит он с охотой.

-Уходите все с дороги!
Поднимайте выше ноги!
Кот ему наперерез
На окно скорее влез!

Испугался бедолага-
Уж давно привыкнуть надо!
Наш Денис ведь не боится,
Тот ему во сне аж снится!


Рецензии