***

Нет пониманья, что проблемы
Причиною имеют грех.
Не возникают эти мысли
У тех, кто направляет всех.

Одной ногой уже над бездной
Наш мир, воставший на Христа.
Где покаянье невозможно,
Неотвратимо там беда.

Виталий Никуляк.


Рецензии