Мы с тобой

Если ты не помнишь,
Что между нами было -
Нас цунами будто
С головой накрыло.

Мы пытались выбраться
Из-под обломков.
Было тяжело
Дышать.
Надежда только...


Мы с тобой кричали
Вдвоём не от испуга!
Мы с тобой в любви
Ненавидели друг друга!


Мы хотели верить,
Но вера умирала.
Что от завтра ждать -
Мы уже совсем не знали.

Мы любили
Снова и вновь прощали.
Мы хотели многого
И мечтали...


Мы с тобой кричали
Вдвоём не от испуга!
Мы с тобой в любви
Ненавидели друг друга!


Рецензии