***

Спасибо, батюшка, спасибо,
И Вас пусть Ангелы хранят!
Пошлёт Господь Вам Свои силы,
Чтобы любовь распространять!

Чтобы согреть теплом замерзших,
Голодных хлебом напитать.
Ведь это высший смысл жизни -
За ближних душу полагать.

Виталий Никуляк.


Рецензии