***

Да, это правда, мы как дети...
Когда снежинки над землёй,
Качает их бесшумно ветер,
И на душе такой покой...

Они ложатся как перина
На бесконечные поля,
И слышно, как молчат снежинки,
Безмолвно Господа моля...

Виталий Никуляк.


Рецензии