Не погаси!

Когда любовь не греет -
Ветра насквозь меня.
Последней искрой тлеет
Она внутри меня.

И тускло догорает
В надежде, что придёт
Тот, кто разжечь как знает
Тот внутренний огонь.


Не погаси!
Твой холод убивает.
Нет, не проси!
Она огня любви не знает.



Искры души
Так обжигают взглядом.
Не потуши,
Когда ты будешь рядом.

Когда в мечтах летаешь -
Не растеряй
Того, с кем вместе таешь.

Просто рядом летай!


Не погаси!
Твой холод убивает.
Нет, не проси!
Она огня любви не знает.


Рецензии