Для вышедшего с комнаты своей

Теперь я не пишу. Верней не много.
Но не пропал же просто так?
Конечно, лишь сменил дорогу
И изменил с мечтой слезам.

И нет, печаль не только повод,
Но рядом с счастьем некогда писать.
Лишь время жить счастливо с жизнью в ногу
Досталось мне. Ну и желание мечтать.

Не только новые глаза с любовью
Мне дарят каждый новый день.
Сам по себе момент стал дорог,
Для вышедшего с комнаты своей


Рецензии