Открой же дверь

Открой же дверь своей судьбе.
Она давно стучит тебе.

А ты от боли всё кричишь!
Её не слышишь!


Ей не перепутать пароли,
Отличит пародии или роли.
Пережить нам вместе случилось столько.
Мы с тобою съели по пуду соли.


Ты не стой на месте -
Это я тебе!
Мы с тобою как во сне.

А ты от боли всё кричишь
Её не слышишь!


Ей не перепутать пароли,
Отличит пародии или роли.
Пережить нам вместе случилось столько.
Мы с тобою съели по пуду соли.


Рецензии