Письмо деду Морозу

Буду транслировать доброе, вечное.
Пить витамины для летнего тонуса,
В сумку небрежно закину перчатки,
Туфли, помаду и старенький компас.

И, наконец, напишу Дед Морозу
Под абажуром сегодня же ночью!
Я о себе расскажу ему в прозе,
Нужные фразы найдя среди прочих…

- Может быть, ты ему тоже напишешь?
Но не откладывай это, подруга.
То, что ребенком хотела, ты помнишь?!
Чтобы родители рядом и куклу!

- Строя фундамент, давайте мы будем,
Чувствовать жизнь красивей и нежней,
Каждый день верить и помнить о чуде,
Близких окутав заботой своей.


Рецензии