Я покажу вам лучшее вчера

Я покажу  вам лучшее  вчера,
А было ли оно получше чем сегодня?
Летят картины из-под  моего пера
Воспоминания  извечный друг и сводня.
Стираю временем я километры лент,
Что хожены людьми по бездорожью .
Судьба намерений эквивалент ,
Что бьет фонтаном или мелкой дрожью.
Так,  что же лучше  было или есть?
Так, что же лучше есть или настанет?
Сомнения,  вопросы это смесь
Из ядов, что  любому жизнь отравит.
А что же делать?  Надо просто жить.
Немедленно  и с расстановкой.
Довериться потоку,  просто плыть
Собою управляя словно лодкой.
Какое  счастье чувствовать,  дышать,
Ходить,  искать и чувствовать планету.
Своих любимых страстно целовать,
И Богу благодарным быть за это.


Рецензии