Не Детские игры

Бессмысленная бойня по головам.
Ты этот ад себе придумал сам.
И сам в него теперь играешь ты.
А как же все твои мечты?


(Не) Детские игры -
Вовсе не сон.
Это программа,
А ты её клон.

Меньше о грустном,
Давай о любви.
Если ты понял,
То просто люби!

Живи!
И люби!


Время ждать не будет -
Оно бежит.
А если он всё понял -
Уже не спит.
Зорко наблюдает по сторонам,
Обходя ловушки заботы ям.


Рецензии