Время не лечит

Светлая память моему любимому мужу

Натянула струны-нервы
Судьбина.
Пляшут тени от дров
У камина.
И огонь тоже рвётся
К свободе.
Он мечтает плясать
На природе.
Будто кто-то смеётся
Сквозь слёзы,
А Судьба дарит
Чёрные розы.
И свеча у камина
Сгорает.
Как помочь, даже Ангел
Не знает.
Он на скрипке играет
И плачет.
Хочет справиться с трудной
Задачей.
Он расправит когда-нибудь
Крылья
И не даст "утонуть"
От бессилья.
Он разгонит крылАми
Невзгоду,
Отогреет, изменит
Погоду
И обнимет за хрупкие
Плечи.
Будет легче. Но время
Не лечит.


Рецензии
Светлая память.
Спасибо за стихи, Наталья.
Пусть боль уйдёт.......

Александр Ляйс   16.04.2024 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за поддержку и понимание!
С теплом,

Наталья Сергеева 3   17.04.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.