Передовая

Если ты видел ад -
это тела солдат,
лежащих в нелепых позах,
а друг еще не опознан.

Это воды не пить,
около трупов ходить,
спасаясь туманом от "птички",
и не найти, кого ищешь.

Если ты видел ад -
это славяне спят:
кацапы с хохлами рядом,
убитые общим снарядом.

           9.12.23


Рецензии