Молитва к Ра!

Великий Ра, лучи твои сильны,
Ты властен осушить любые грозы,
Так  сделай, чтоб исчезли в мире слезы
У матери, чьи дети ей нужны!?

Сожги затворы страхов и границ,
Верни к корням покинувших гнездовья,
Да будет так, яви ковчег с любовью,
Тех самых ненаглядных, милых лиц!?

Услышь моей молитвы скорбный крик!
Ты можешь всё, так сделай мир добрее,
Ведь птица без детей своих слабеет,
Я требую, верни моих родных!?

Во имя древа счастья, на века,
Оторванное сделай вновь единым!?
Молю тебя, сотри мои седины,
Пройди теплом по плачу и грехам!?

Я требую, исполни и ступай...
Ты горечи отказывать не властен!
Отдай моих родных, во имя счастья
И встречу нашу нам пообещай!?


Рецензии