Наблюдатель

Морозный воздух свеж и тонок,
И серебрится в вышине.
Снег под ногами чист и звонок,
Когда ступаешь по тропе.
Деревья инеем одеты.
Как их прекрасны силуэты.
В изящных линий волшебстве
Звучат аккорды в тишине.

То вдохновение творца,
Людей, снующая толпа,
Не замечает никогда.

И растворятся в суете,
Живущие в вечной красоте,
Не отразятся в божестве.


Рецензии