Случайно оказались рядом

Скользишь по мне случайным взглядом
И возвращаешься опять, опять...
Не скрою, мне приятно. Даже рада,
Ведь мне уже не двадцать пять.

Случайно оказались рядом,
Полупустой автобус, теплый взгляд...
Не обольщаюсь. Провожать не надо.
Ну а глаза пусть говорят.

Ну да, мужчина в моем вкусе:
Высок, силен, ухожен, чист.
Жены заботливые руки?
А может, просто эгоист?

Ну вот и снова остановка,
На следующей выходить.
От пристального взгляда мне уже неловко.
Ну будь здоров, приятель!
Будем дальше жить.

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии