Зимой мечтаю я поспать!

 Привыкли все, сказать по правде
Что снега минимум зимой
А ныне что! Буксует авто
Эвакуатором домой!

С трудом даётся  пешеходам
По снегу путь  туда, обратно
Садимся все на снегоходы!
Удобно, быстро и приятно!

Пусть с ветерком, но сколько драйва
Да, ты, не едешь, а летишь
Адреналина шквал и кайфа...

Я не любитель даже лыж

Люблю зимою на диване
Смотреть ТВ, крючком вязать
Хочу признаться (между нами)
Зимой мечтаю я поспать!


Рецензии