Гнилье

Гнилье

Вы все поляжете гнильем
Вы
Кто
Народа простого против
Вы
Кто
Проблемы
На шаге каждом
По каждой мелочи
Столов с чиновничьих
Не между прочим
По Понтия пилатски
Бумажками создает
А нам история
Наигрывает, поёт
Впечатленья, страхи, образы и сны
В истерике нашей простолюдной
Все очень тщательно
Во стороны негатива и проблем
Раздерганы
Прожаханы.


Рецензии