Моя последняя и первая игра

Ты рассвет. Ты тьма.
Моя последняя и первая игра.
Успешно притворенная тюрьма:
Кровать и телефон, рука.
И миллионы текстов для тебя.
И миллионы фраз от сердца, от себя.
И миллионы мыслей про себя,
Записанных на память на века.
Сама. Шагнуть, уйти и притворя,
Закрыв на семь замков меня.
Ты понял кто был рядом и любя?
Пусть день и четверть часа,
И оторвав листок того календаря
Не отдавай судьбу... Она твоя.

09.12.2023 г.


Рецензии