Белые люди

СИЖУ МЕЖДУ ДВУМЯ ИМПЕРАТОРАМИ-ЮВЕЛИРАМИ,
А РАЗГОВОР ТАКОЙ..
- ДА ТЫ ЭТОГО  ФРЕЙДА НОГТЯ НЕ СТОИШЬ.,
УРОД В ЖОПЕ НОГИ.,
ХОТЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ, И ОН
СВЕРЯЛ СВОЁ УЧЕНИЕ С ЕВРЕЙСКИМИ БАНКИРАМИ!

СИЖУ МЕЖДУ "НЕ СОВСЕМ ЗДЕШНИМИ ЛЮДЬМИ"
И СЛЫШУ.,
- БОЛЬШИНСТВО,   ЭТО ЧЕРНЬ,  ГЛУПЫЕ ЛЮДИ..
А МЕНЬШИНСТВО,
ЭТО ТЕ,
КОМУ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ ПОЗВОЛИЛИ !
- Я ИЗВОЛИЛ,
ТЫ ИЗВОЛИЛ ,
ОН ИЗВОЛИЛ,
 ОНА ИЗВОЛИЛА,
ОНО  ИЗВОЛИЛО,
          МЫ ИЗВОЛИЛИ,
                ВЫ ИЗВОЛИЛИ,
                ОНИ ИЗВОЛИЛИ!


Рецензии