Полтинник

Дорогие друзья! Дорогие товарищи!
Скоро мне - пятьдесят... И других не найти.
Вас осталось немного - упрямых и знающих
Обо всем, что бывает на этом пути.

Приходило, случалось, ко мне одиночество.
И душило удавкой бессмысленных дней.
Я тогда забывал, что я тоже - высочество.
И не стоил гроша без хороших людей.

Вас - не много... Но как же вы все замечательны
Вашей разною разностью прожитых дней.
Вы - герои мои. Вы - мои воспитатели...
Персонажи написанной жизни моей.

Из уроков различных и твёрдо усвоенных
Сделал вывод единственно правильный я.
Если жизнь от души и от сердца построена,
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
С Днём Рожденья, друзья.

21 ноября 2022 года.


Рецензии