любовь это безумие

любовь  —  это безумие и я решила от него отказаться,
сдала своё оружие и записалась к психологу.
мне кажется это лучше, чем, как ты, просто сдаться —
найти новую дурочку и все начать по-новому.

не усвоив уроки и дальше крутить свою шарманку,
найти здоровую девочку и превратить в безумную,
которая не будет верить, что любовь твоя — одна сплошная обманка,
и которая будет плакать, когда ты зовешь её слишком буйную.

любовь  —  это безумие и я три года была безумной,
инфантильной, неадекватной и истеричной.
мне все говорят: «тебе надо было быть разумнее»,
а я всем говорю: «не трогайте, это личное».

это ****ское море моих голых фотографий
и попыток привлечь твоё утраченное внимание,
океаны надежд стать частью твоей биографии
и огромная боль, когда ты мою любовь к тебе называешь манией.

ты был прав, любить тебя — ненормально,
на такое способны лишь сумасшедшие.
сам факт, как я сильно тебя хотела, является аномальным,
хорошо, что все эти чувства уже ушедшие.

хорошо, что я больше не боюсь, что тебя обижу
или разозлю тебя своей неадекватностью.
я просто решила, что если снова тебя увижу —
тебе придется отчаянно поработать над своей безопасностью.

любовь  —   это безумие и ты сделал из меня монстра,
я не только кусаюсь, теперь я могу загрызть.
когда ты вырвал и съел моё сердце тебе было очень просто,
не удивляйся, что конец твой мною теперь прорыт.

в шести футах под землёй закопана нелюбовь,
закопаны твои мерзкие голубые глаза,
закопаны мои глупые слёзы и острая моя боль,
когда ты сказал, что от меня устал.

я надеюсь, ты будешь летать и в конце концов упадешь
и останки твои не сможет никто найти.
и, вспоминая всю свою жизнь, когда ты уйдешь,
ты подумаешь:
«как я мог
так не ценить
любви?».


Рецензии