Сладкий плач виолончели

Сладкий плач виолончели
Разбавляет ход строки,
Полдень ласково лелея,
Провожая у реки
Мысли дня в тиши вечерней,
Подмигнули огоньки
Красотой Небесной спальни,
Сладкий плач слышен вдали -
То счастливый, то печальный,
Как в душе очаг любви ...


©  9.12.2023    


Рецензии