Из основ...

Мир сползает в пропасть: слово
Стало худшим из основ
В интернете – сеть отлова
Для блуждающих меж снов.

Прикрывая ником лица,
Сердце пряча под замком,
Тонны грязи на страницы
Льют ущербные - с душком.

Пресмыкаясь перед силой,
Слабых сворой рвут в углах.
Бьют похабщиной красивых,
И развеять рады прах.

В трещинах добро и вера,
Разжигает зло костры
Безграничные в соцсферах,
Направляя во дворы

Жар огня и гул пожарищ
К поколениям ЕГЭ…
Ищут, робкие, пристанищ.
Спят на радуге-дуге…

 09.12.2023г.   A-V-A.


Рецензии