Размышлизмы

Находит каждый то, что ищет...
В большой помойке интернет
Вдруг попадаются нам люди
С высоким званьем ЧЕЛОВЕК.

Цветы и лёгкое дыханье,
Бальзам измученной душе,
Как будто в детстве пробежался,
По лугу в утренней росе.

От самородка средь породы,
(Пустой, лежащей сотни лет),
Сверкнёт луч солнца,
отразившись,
Ему подобному в ответ.

И ощущаешь, что не даром,
Ты шёл во тьме сквозь смрад и бред,
Туннель кончается однажды,
Искомым выходом на свет.

09.12.23.  В.Г.


Рецензии