Знать или принять

Что лучше - знать или принять?
Вопрос, быть может, философский.
Нам не дано, порой, понять -
Зачем приходят отголоски...

И только время, как всегда,
Всё по местам своим расставит.
Испытывают нас года
Тем, что ушло, что не исправить.

(09.12.2023)


Рецензии