Корову дать Карениной бы Анне

Корову дать Карениной бы Анне-
Глядишь,на рельсы та бы не легла,
Когда в неделю раз помыться в бане
За счастье жизнь крестьянская была,

Когда наесться досыта и хлеба
Для многих получалось не всегда,
Кому на рельсы падать не проблема,
Зато семью кормить кому-беда!

Не сохнут от Любви кто безответной,
С утра до ночи чья спина в поту,
В семье поскольку,если многодетной,
Нет рельсов,на какие упаду,

А есть дела конкретные сплошные,
Где отдохнуть от них-одна мечта,
Хотя ещё Каренины иные
Бросаются под поезд иногда!


Рецензии