Совершенство игры

внимательно
по следам своих сообственных слов

обязательно
по пути с искренностью своих впечатлений
всех правдивых отражений
всех тобой во век высказаных мнений
и вновь

яркую жизнь своей судьбы получая
по своей дорожке собственной происходишь

не торопишься
не сумеешь, только лишь бродишь
созидательством мира окружающего

выбирая, обнимая, создавая
мечту свою собственную
совершенство возражденное

женщина - дочь - мама - подруга - любимая - жена
мужщина - сын - отец - друг - любимый - муж

в лучезарных переменах
единение свое
на все времена


Рецензии