Грех

Как в мерзкую канаву
Сливают нечистоты
Так грешнику по нраву
Греха красоты

О сколько нужно рифмы
Величина таланта
Описать как быстро
Губит порок гиганта

Какой применть эпитет
Или часть речи
Как Бог ненавидит
Вещи эти

И как душа страждет
От отхода духа
Как в пустыне жаждет
Не найти и слуха

Ненавистен грех
Ненавистен сильно
Восприми успех
Восприми обильно

Победой и отвращением от греха.


Рецензии