СНЫ

ЗДЕСЬ ЗАСЫПАЯ,УЛЫБАЮСЬ...
И ЧТО ПРИСНИТЬСЯ..Я НЕ ЗНАЮ...
ВО СНЕ БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО...
ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ ЧУДЕСНО...
КАРТИНКИ ПРОШЛОГО ПЛЫВУТ...
НЕ СТРАШНО,ЧТО ОНИ ЗОВУТ...
ЧТО ОЗНАЧАЮТ НАШИ СНЫ?
И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?
ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НАС О ЧЁМ-ТО...
КОГДА МЫ ДУМАЕМ О КОМ-ТО...
И ВСТРЕЧИ ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ...
И СНЫ БЫВАЮТ НЕЗЕМНЫЕ...
МОЗГ ОТДЫХАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ...
КАРТИНКИ КРУТЯТСЯ БЫСТРЕЕ..
ЦВЕТНЫЕ,МУТНЫЕ,СМЕШНЫЕ...
ТАКИЕ РАЗНЫЕ...ЖИВЫЕ...
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ВСПОМИНАЕМ...
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СОН...ГАДАЕМ...
ИХ МОЖНО НЕ ЗАПОМИНАТЬ...
ПРИСНИТСЯ НОВОЕ.....ОПЯТЬ....


7 ДЕКАБРЯ 2023 Г.


Рецензии