Ах, какая снежная белая зима

Ах, какая снежная белая зима!   
Даже мысли чёрные скрыла все она.   
По земле разбросаны белые снега,         
Серебрятся в воздухе звёзды – жемчуга.

А зимой встречаем мы праздник – Новый год.   
Этот праздник ждёт детвора и весь народ. 
И летят снежинки, приносят радость всем.
Новый год придёт, несомненно, ты поверь. 

А зима – красавица, чудо из чудес!       
Намела сугробы, рисует снежный лес.   
Ох, какая радость ей ёлки украшать
И метели с вьюгами в гости приглашать.
 
09.12.2023

№1513


Рецензии
Привет, Вера!
Да , зима в это году у нас очень белоснежная!

Владимир Михалёв   31.01.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.